Koch (m/w/d)
- Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
- Voll/Teilzeit
KOMM ZU UNS - KOMM IN UNSER TEAM
Deine Aufgaben
- Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant
- Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
- Organisation des erforderlichen Mise-en-place
- Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit
- Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP
Dein Profil
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) gepaart mit Know-How im Bereich à la arte und Eventgastronomie, gerne auch Systemgastronomie oder Großküche
- Ein Blick für Details, sehr gutes Selbstmanagement und ein hohes Maß an Gästeorientierung
- Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
- Selbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik - fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei“
- Eine übertarifliche Vergütung entsprechend nach Qualifikation und Erfahrung mit steuerfreien Sonn- und Feiertagszuschläge und weitere Zulagen
- Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
- Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen
- Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
- Zusätzliche Benefits:
- Freie Fahrt mit all unseren Bergbahnen
- Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte
- Fahrradleasing
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge
- u. v. m.