Sous Chef (m/w/d)
- Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
- Voll/Teilzeit
KOMM ZU UNS - KOMM IN UNSER TEAM
Wir bieten
- Selbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik - fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei“
- Eine übertarifliche Vergütung entsprechend nach Qualifikation und Erfahrung mit steuerfreien Sonn- und Feiertagszuschläge und weitere Zulagen
- Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
- Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen
- Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung
- Zusätzliche Benefits:
- Freie Fahrt mit all unseren Bergbahnen
- Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte
- Fahrradleasing
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge
- u. v. m.
Deine Aufgaben
-
Gewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte Bereich -
Allgemeine Qualitätskontrolle und Sicherung -
Sicherstellung der Speisenqualität und Quantität -
Kontrolle über die Einhaltung von HACCP Richtlinien -
Operative Leitung des Tagesgeschäfts -
Koordination eines effizienten Personaleinsatzes -
Planung, Führung, Training und Motivation des Küchenteams -
Übernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen Umsetzung -
Entwicklung von Rezepturen und Konzepten zur Zukunftssicherung -
Enge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous Chefs -
Vertretung der Küchendirektion in Abwesenheit
Dein Profil
-
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Erfahrungswerte -
Mehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. Funktion -
Organisationstalent mit sehr guten kommunikativen Fähigkeiten -
Ein Blick für Details, gutes Selbstmanagement und Durchsetzungsstärke -
Hohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und Flexibilität